Чудо жизни

Григорий Бородулин
Нам чудо жизни - дарит Дух Святой,
Даёт ей форму, радости горенье,
Ткань жизни нетерпенье наше рвёт –
Толкает жизнь во тьму грехопаденья.

Цель жизни каждой – святость сохранить,
Что ей дана от самого рожденья
И красоту умножить и развить,
Петь партию в мелодии творенья.

Ум светлый, верность, красота, любовь –
В них счастье жизни  - к ним стремимся
А хитрость, подлость, мерзость, скуки злость –
В них жуть греха и ад таится.

Жизнь -  свет Любви божественной хранит
И красоту как бриллиант гранит.