Exile 5

Есения Чавчавадзе
Запахло сладкими речами,
Бессонным облаком надежд.
Пришла пора пустой печали,
И душных праведных одежд.

Настало время размышлений,
И скучно-нервных Почему.
Настало время ватных рвений,
И гулко-звонких Потому.

Мы жили вечно где то между,
Не зная личного Зачем.
Теряли время,как и прежде,
Разрушив ясное Затем.

А рядом,или где то сбоку,
Жила возможность наших дней.
Иное счастье и дорога...
Как жаль что нету их теперь.