Закат

Ron
Ветер в небе оставил мазки облаков
И умчался гасить в горизонтах закаты
Солнц, что на лицах живущих веков
Свои блики нашли между медью и златом.

И их жизнью последних секунд и минут,
Взор немой, одинокий на миг остановят,
Проживи с ним и ты, ты со мною и тут,
Он тебя точно так же как всех успокоит.

Я сумел угадать, что шептала судьба
Имя это что Б-г мне доносит с любовью
Это правда моя, значит это и правда твоя,
Это то, что взошло между мной и тобою.