Время

Ия Оранская
Время рушит здоровье и тело
И давно сомневаешься ты,
Что кому-то из женщин есть дело
До твоей неуемной мечты:

В поднебесье летать с журавлями,
Познавать еще больше миров,
Отдавать свою душу горстями,
Завлекать в карусели из слов.

Пусть болезный ты самый пресамый,
Мой родной, я с тобой навсегда.
Полюблю тебя зябнущим самым
Остальное же все ерунда...