Если бы

Юлия Веймар
Послушай,а ты никогда не думал,
Что бы было на самом деле
Если бы люди были чище,
Если бы люди были честнее?

Ты только пойми,представь на мгновенье,
Что бы было с нашей вселенной
Если бы люди не знали обиды,
Если бы люди не знали презренья?

Закрой глаза,осознай и почувствуй,
Что тогда случилось бы с нами
Если бы люди не знали болезни,
Если бы люди не умирали?

Я знаю,они бы были счастливей
И в мрачные дни им стало б светлее
Если бы люди были терпимей,
Если бы люди были добрее...