Друзья

Елена Семерова
Много лет все задаются:
"Кто такие друзья?"
И скажу я вам честно,
Не волновало это меня никогда!
Но всё же решила я написать,
Догадки свои вам показать.
Друзья - это детство,
Это время эпох!
Друзья - это вечно
Помехи делов!
Друзья - это радость,
Смех без причин!
Друзья - это счастье,
Наши с вами врачи!
Я могу бесконечно
Говорить вам о них.
Перечислить всего -
Невозможно, увы.
Но точно могу я
Вам сразу сказать.
Без друзей нам не выжить
В этом мире никак...

20.05.2013г.