Лучше вместе, чем в одиночку!

Бывший Ангел
Мы умрём вместе с тобою,
Упадём в небо бело-голубое.
Разобьёмся о мокрый асфальт,
Но нас никому не будет жаль.
Никто не узнает о нашей любви -
Мы уберечь её смогли.
О нас напишут в газете,
Что, мол, глупые дети,
Но мы знаем с тобою точно -
Лучше вместе, чем в одиночку!
На этом точку мы ставить не будем,
И однажды мы всю землю разбудем,
И в небо люди мигом уставятся,
И от зависти кто-то удавится.
Но мы знаем с тобою точно -
Лучше вместе, чем в одиночку!
Два облака в небе с тобою будем
И горести жизни мы тут же забудем.
И в небо уставится кто-то тотчас,
И может быть, вспомнит этот кто-то о нас,
Как за руки взявшись с крыши шагнули,
Как тени обоих на окнах мелькнули!