Просто позже

Степная Волчица
Я всегда прихожу слишком поздно-
Когда роли уже разобраны.
Да и что мне тянуться к звёздам-
Пробавляюсь пока эпизодами:
Это я продаю цветы
У метро героине главной,
Это я превращаюсь в дым
В синих сумерках   Златоглавой.
Это мой нежный, пристальный взгляд
Ты не видишь из-за софитов.
Это я сотню раз подряд
 В кадре падаю навзничь.Убитой
А потом поднимаюсь рывком:
Детка, это кино..Не всерьёз же!
Только в горле обиды ком.
Ты заметишь меня.!Просто позже.