фантом

Гутовская Аня
Уверенной походкой трезвого совета -
 На ниточки свисающих - друзей
Серотонин, как пробка из пенного букета
Игристого вина, зашкалил и взлетел.

И вроде нити сотканы подобием каната,
Но радоваться прочности – дурнейший тон,
Когда звучит последняя  соната -
Кто дал вам право превращать ее в фантом?