Картины А. А. Рылова

Фимка Собак
Огонь,костёр и взгляд хвастливый -
Вот так Рылов изобразил вождя в Разливе.
Под дудочку хошь иль не хошь пляши,
В борьбе,как говорят,все средства хороши.
"Разлив" картина, безусловно,для души,
А для истории
Рылов создал картину "В голубом просторе".