Отчаяние

Готье Эвридика
I'm not a boy, not a girl I am your affectionate animal.
Ann Orlova.
********
Ты же воплощение бога . Ты свободен ,а я проклятый странник .
Либо распни или же отсеки все что омрачает сознание ,я не ведаю сколь стерплю..
Ведь в мире сим хвалят слепцов и безголосых..
И что не брань то пощечина.
А в прочем вырви грешный мой язык,как там у кучерявого юнца эпохи злата .
Плююсь стихами .
Исторгая бесформенность ,но тебе безразлично ,ведь есть воплощение высшего .
На кой тебе зрить боль и страдания .
Ты дитя ,а я слишком стар от знаний и пустот и в вечном поиске Нирваны .
А ты смел плюешь всем в лик , может быть вспомнишь шум четок на шее .
И разбитые стекла утренних лучей с дымкой в обители от ссоженых рифм начертанных на сандале .
Ты не даруешь мне вечности бесславишь и ополовинишь ....
Жизнь пустеет .
Тлен горек ,слезы есть малое море страдания .
Блекнут в очах пляски огня ..
Древо мертвое дарует тепло ,дух древу подобен.
Собери пепел в целлофан развей над волгой и растопи печь сочинениями Кафки ,сотри все обо мне ..
Хавала нагила ,молви всякий раз когда горечь к сердцу и в горло хлынет словно бурный танец реки .
Выпусти птицу из грудной клетки ,она слишком бедна и безумна для сосуществования с иными заключенными в каменной темнице.