Совет гения

Людмила Светлакова-Орлова
Я, к сожаленью, не готов
Оценку дать для всех стихов.
Вы сами с ними разберитесь,
И далее опять трудитесь.
Добро пожаловать в наш круг,
Прекрасное творящий друг.