Когда поверишь - тогда увидишь!..

Алёна Полетаева
Когда поверишь - тогда увидишь!...
И эта ВЕРА вам Жизнь измЕнит!
Любовь закрыта, коль ненавидишь...
Мы рождены - Светлым сердцем ВЕРИТЬ!

Увидив сердцем - Душой проникнишь,
Познав все тонкости Мироздания...
И в этом Мире - опять возникнишь,
Родишься снова - для Созидания!

13.05.13.