Слеза

Тая Диц
По щеке течет слеза,
Одинокая она,
Тихо, медленно ползет...
Ты не плачешь? Ну везет.

Сердце бьется еле-еле,
Мысли эти надоели,
Не хочу я даже знать,
С кем ты ходишь погулять.

Обещала... Не предам.
Я уже чуть-чуть мадам.
Изменилось вроде все,
А в душе совсем нытье.

Ты во сне ко мне приди,
Хочешь, вовсе уходи.
Я немного тут поплачу,
Мои слезы - тебе сдача.