Sincerely yours...

Арина Трескунова
Неужели
вот так
всё закончится?
Перелюбится, перехочется...
Слёзы улиц
стучат
по крышам.
Ты меня не сумел услышать...

Лето
снова,
но вьюга в сердце.
Заходи - я пущу погреться...
Ты,
наверно,
совсем замёрз...
Don't get lost and
Sincerely yours...