Сиреневые холода

Славен Любомиров 3
В сиреневые холода,
В любви и неге соловьиной ночи,
Когда набухнут красотою почки,
Весна сиреневые свяжет кружева,
Украсит мир как гениальный зодчий
И растворится в лете без следа…