Юла на языке

Инга Бахарева
Скажи,как жить?
Слова хочу другие говорить,
Что вертятся, юлой на языке,
Да адресат, не виден вдалеке.
И стану я, орущей во пустыне,
Вчера и раньше, и потом, отныне,
Полью слезами раскаленные пески,
От этого не станем мы ******,(как колоски)