Прости

Маленькая Умница
прости за то, что так сильно люблю.
за то, что грущу, когда нет рядом.
за то, как переживаю и Бога молю
ночами за тебя, сон отгоняя.

прости за то, что не понимаю
слов твоих и мысли не научилась еще читать.
за то, что даже с болью в ране
буду как и раньше навстречу к тебе бежать.

прости за то, что не умею скрывать огорчение,
когда в глазах твоих появилась пустота.
за то, что не всегда по твоим правилам
начинаю в "игры играть" иногда.

и в минуты отчаяния, такие, например, как сейчас,
прости меня, мой хороший,
за то, как отчаянно верила в нас.
до последнего с надеждой в сердце...

________
прости.