Моим друзьям

Андрей Седой
Привет друзья !Обидно годы пролетели...
И собираемся случайно , как сейчас
Мы в море жизни все почти узнали мели ,
Но юный блеск в глазах пока что не угас

Привет друзья ! Мы свою юность не забыли
Порою кажется , что этим и живем !
Как на плотах по нашей речке тихо плыли
И повзрослеть мечтали с каждым новым днем !

Привет друзья ! Мы с каждым годом почему то
Уж не находим тех , кто с нами был всегда
Придет пора , и нам останется минута
И все , что прожито - все вспомнится тогда !

припев-------

Как ранним утром бегали на речку босиком
Ловили рыбу и купались день деньской
И мир огромный был тогда совсем нам не знаком
И не был нужен нам не сон и не покой!