Женщина. Родина. Бог!

Сергей Борисович Незнахин
Нас седина скоро инеем выбелит
И оторвет,как листок.
Что до сих пор нас спасало от гибели?
Женщина. Родина. Бог!

Вдаль улетают года бесшабашные,
Время подводит итог.
Кто нас простит, за грехи наши страшные?
Женщина. Родина. Бог!

Гонит коней,то к кресту,то под выстрелы,
Не разбирая дорог.
Кто нам ухабы надеждою выстелит?
Женщина. Родина. Бог!

И у последнего в жизни распятия,
Переступивши порог.
Кто нас помянит,не бросив проклятия...
Женщина! Родина! Бог!