Гетто

Титаниа Воло
Будто рядом ты,
Но не дотянуться руками,
Не услышать голоса,
Не встретить тебя глазами.
Глупые псы
С холодными носами
Всё так же ласкаются.
Врождённая склонность
К странной преданности.
Непонятно
Кем и зачем она врождается?..
Летит в окно пение ласточек
И запах из чужих табакерок.
Из зимы сразу в лето,
Из лета в грязную осень.
Жизнь это гетто,
Не каждый её выносит.