Нахалёнок

Людмила Светлакова-Орлова
Над землёй летят Амуры
И разводят шуры-муры.
Из лука маленький нахал
В каждого хоть раз попал.

Хулиган стрелять готов
Даже в мартовских котов.
Есть от пуль бронежилет,
От их стрел защиты нет.