Скамья

Степная Волчица
Надпись гласит:»Осторожно, окрашено!»
Краскою красной твоих поцелуев.
Стёрлась она с наших губ, с сердца нашего
Только себя всё ж на мысли ловлю я,
Что ностальгия тянет и мучает:
Нет смысла здесь мне читать вечерами..
Те наши дни были самыми лучшими,
Те наши дни мы разрушили сами...
Здесь даже клёны шумят порицательно,
Тихо вздыхают горестно липы…
Надо вставать! Вставать обязательно,
Чтоб ненароком к скамье не прилипнуть.