Влипла

Людмила Светлакова-Орлова
В рамках ведомства Сатира
Грязные делишки мира:
Соблазняет, совращает,
Жить красиво обещает.
Обещанья- ерунда,
Им не сбыться никогда.
Чтоб позора не нажить,
Лучше с гадом не дружить.
*****
В жанр сатиры подалАсь
И вопросом задалАсь:
Вместо Музы покровитель
Нешто мерзкий искуситель?