ты видишь вечность где-то рядом?

Значимости Нет
Ты видишь вечность где-то рядом?
Тогда оставь её себе.
Она окована оградой
Из тщетных грез в небытие.
Она потеряна, забыта
И околдована зимой.
Всё ждет момента,
когда кто-то
войдет с безмерною душой.