Вгрызаясь

Яна Ветреная
Вдохновило прочтение книги
 
Кларисса Пинкола Эстес
"Бегущая с  волками"


Самоотверженно вгрызаясь в жизнь,
Неистовы в своей любви и  верности,
Дикарки, небом избранные, быть..
С  отвагой размножаться, громко выть,
Но не сдаваться,
Зубами за своих детей и вожака,
Их доля по природе не легка,
Но выбор сделан,
Женщины - Волчицы,
Умны, расчетливы,Свободны !

И Ничьи!