Затмение

Степная Волчица
Снежный ком катится, катится по небу,
Имя ему- луна.
Солнце моё не горит. Стонет лишь.
Чья в том скажи вина?

Снежный ком долго лепился из горечи
И- вот лавиной стал.
И смысла нет хвататься за поручень-
автобус летит с моста!!

ДА!Да!ты прав! постоянно затмение,
Бури или дожди!
Ты не заметил чудес и знамений-
И все они позади.

Да!ДА!ТЫ прав! постоянно затмение,
Гаснет надежд костёр.
Я лотерейный билет с напылением.
Жаль,ты  его недостёр…