Письма медицинскому другу

Максим Черноморченко
Ну что, мой друг, сидишь в запое?
На вещи трезво погляди -
Коль ты не нажил геморрою,
То светит счастье впереди!

У всякого своя планида,
Своя и радость и печаль...
Вот завелись бы в кудрях гниды,
Тогда б и плакал. А сейчас?

Смотри на жизни результаты -
Они не так уж и плохи!
Не отморозил ты простату
Зимой, когда грузил мешки...

И мозг, потёртый и не новый -
Но всё равно ещё в строю.
Ты не жалей, что всё хреново -
Ты радуйся, что не каюк!

2013