Мама

Алексей Коновалов Буз
Прошу – поцелуй меня, как в первый раз.
Твой поцелуй был единственно верным.
Целуй, на смотри в пожухлость глаз.
Целуй, каким бы я не был нервным.
Целуй. Я всегда об этом мечтал,
Пускай и порою был безрассуден.
Пускай твое сердце крошил, как металл,
И был в поведении излишне паскуден.
Твой поцелуй. Я ведь ждал и молил,
Когда еще время не уходило
Когда я тебя не так сильно любил,
А ты… Да я знаю. Ты вечно любила…
Так поцелуй меня, как в первый раз,
Пускай на мне будет всё та же панама.
Позволь утонуть в глубине твоих глаз.
И знай – я все сердцем люблю тебя – мама…
20.05.13
5.11.13