И на руле твои руки..

Елена Лобунская
   Вот на руле твои сильные  руки,
   Свою ты машину спокойно ведёшь.
   Мечтают кататься с тобой все подруги,
   И сам ты не знаешь, насколько хорош.

   И ветер лохматит причёску седую,
   Ложится загар на упрямую грудь.
   А в мыслях ты помнишь лишь милку родную,
   И с нею весёлым любой будет путь.

   Она ведь пристанет катать до упора,
   До шума в ушах и до блеска в глазах.
   Стелились асфальта бинты на просторах
   И в скорости зрел восхищения  глас.

   Сейчас капитан ты ближайшего плаванья,
   Без компаса точно идёшь на привал.
   Куда завезёшь, тому нету названия.
   Но верен себе и найдёшь, что искал.