Весна зовет

Ингорек
Нет, я не думаю, пути
Все в Рим хотели бы вести,
Да прокуратор Иудеи
Меня спасает, для затеи.
А Янус , хитро говорит,
Александрит его хранит,
И, что заблагорассудится,
С орла подачи сбудется,
А кесарь нынче не двулик,
Престол далек и путь велик,
Злодеям нынче не нужна,
В Рим Януса зовет весна.