***

Леночка Гаврилова
Он зовет, и я лечу.
Закричит,
Я промолчу.
Будет больно...
Я прощу.
Я одного тебя хочу
Мои мысли не подвластны уму..
О любви не шепчу, 
Я кричу!
Поверь! Я люблю! 
Не шучу...
Словно раненый зверь я метаюсь,
Рычу...
Как хочу, чтоб ты обнял,
Я тоскую , я вою, грущу.
Ты не веришь мне...ну и пусть 
Затянутся раны, себя излечу.