После костра остается зола

Сергей Рыбкин
Самые грязные в мире дела
Не под луной, а под солнечным светом.
После костра остается зола.
Тот, кто горит, должен помнить об этом.

Истина тонет в бокале вина.
Наспех меняется воля на долю.
Крикнешь в толпу, а в ответ тишина.
День помолчишь и сольешься с толпою.