Уважайте Любовь

Таня Любомира
Уважайте Любовь! Она здесь, она рядом,
В сердце каждого дня, оглянитесь вокруг.
Ты рассержен, но ласково мама,
Лишь посмотрит и в сердце уют.

Уважайте Любовь! Лишь в глаза загляните,
Вы ребёнку, что за руку держит любя.
Задержите свой взгляд и что есть там, прочтите,
Ваш ребёнок вас любит всегда.
 
Уважайте Любовь! Если куст на дороге,
Не ломайте сирень, лишь в угоду себе.
Он сияет для всех, подыши у дороги,
И глаза пусть ласкают его в тишине.

Уважайте Любовь! Не бросайте животных,
Станьте другом им, подарите тепло.
Ждут они с не терпеньем слов тёплых
И рассеется мрак и всем станет светло.

Уважая Любовь, обретёте свободу
И познаете сразу, кто хозяин Земли.
Тот, кто всё разрушает, себе лишь в угоду,
Или, кто созидает в пространстве Любви?!
20.05.13