мне мало

Лера Мороз
Что все эти твои "обязан"?
Что теперь все для нас значит?
Ты давно ко мне не привязан -
Ты меня получил на сдачу.

Наши фильмы прошли цензуру,
Да смотреть некому конкретно.
Не понять им нашу культуру -
Нынче в моде одни хеппи-энды.

Я смотрю на тебя с грустью,
Вспоминая наш лед и пламень.
- Может, ты меня все же отпустишь?
Я люблю тебя.
- Мне мало.