Я думала, будет легче...

Татьяна Яцишина
Я думала, будет легче,
Если не видеть тебя,
Если взять и остаться
Во власти спокойного сна.

Я думала, я устала
Тебя безответно любить,
Но, кажется, мне ещё мало,
«Пожалуйста, боль повторить!».

Сказала бы, ты не властен
Больше над моей душой,
Но вновь меня рвёт на части,
Когда ты стоишь за спиной.

И вот, глаза закрывая,
Я открываю дверь,
И снова тебя там встречаю,
Тебя одного, верь - не верь.


20.05.13