Было б кому

Девочка Полли
Я готова была б улететь
за руку с ним.
Написать репродукции к сотне
известных картин.
Восхищалась бы как он фальшиво
в душе поёт.
Приезжала б к нему каждый раз,
как только зовёт.
Вслух читала бы книг любимые
каждую ночь.
Двух мальчишек ему б родила
и красавицу дочь.
С удовольствием с ним бы поехала
хоть на Луну.
Знаешь, я б подарила весь мир-
было б кому.