***

Чудаковатый Зеп
Наши СМИ доносят правду.
Мы им верим наперед.
Хорошо все будет завтра.
Все плохое вмиг уйдет.

И повысят нам зарплату,
Пенсии взлетят в сто крат.
И не будет  больше блата,
Каждый житель будет рад.

Ремонт дорог,домов,площадок,
Не смотрят власти на него.
В ответ на все наш президент:"Я буду краток".
И больше ничего.

А СМИ твердят про достиженья,
Покорно слушаем мы их.
И никакое поколенье
Не обернется против них

Не скажет всей стране:
"Очнитесь,люди!
Мы не наравне!
Какая демократия?!"