И вновь книжка в руках

Бывший Ангел
И вновь книжка в руках,
Я читаю эти романы.
Наушники в ушах,
Эта лирика меня достала.
Ну и сколько мне тебя искать?
По городам, а может по странам?
Ты скажи, что найдёшь меня сам
и согреешь в объятиях чая.