Спортивные и не спортивные афоризмы

Виктор Аугустыняк 2
1. Сделав забегание вперёд убедитесь, что  все остались у Вас сзади.

2. Гол - это цель...  и dream всей активной жизни футболиста.

3. Перед прыжком в бассейн Вы можете не убедится в том, что там для Вас достаточно воды.

4. Вступая в политическую полемику с боксёром (особенно  с Виталием Кличко), готовтесь держать жёсткий ответный удар.

5.Посыпая пеплом голову, старайтесь не обволакивать им мозги. Это ничего не добавит вашему
интеллекту.

Совет № 6. Не надо иногда посыпать пеплом голову, хотя это тоже серое вещество, но оно находится в другом физическом состоянии. И мыслить умно не поможет.