Дом из детства

Нина Рябинина
Мне снился дом.
Тот, бабушкин, из детства.
Стол под окном,
Прабабка по соседству.
Вишнёвый сад
И огород вдоль речки,
И виноград,
И щи из тёплой печки.
И сеновал –
В нём спали мы вповалку.
Там дух витал
Раздолья степи жаркой.
Там всё теплом
Лучилось и светилось,
И этот дом –
Святая Божья милость.

2 декабря 2008 г.
Книга "Мамина косынка"