Что такое счастье?

Иванов-Веник
Задумайтесь что такое счастье
 

Когда вам мама подарила жизнь

Тепло её груди и нежных рук  прикосновенье

Все колыбельные что лились из души

И первые не твёрдые шаги

И с горькими слезами все паденья


Игрушки что хранили наши сны

На новый год порой нелепые желанья

Как ждали появление весны

А в днях осенних разочарованье


Свой первый класс и всех учителей

Что дали в жизнь путёвку бескорыстно

И как важна поддержка от друзей

Когда предательство порою ненавистно


Мы помним первых поцелуев мёд

И блеск колец  на пальцах обручальных

Когда родители нас двигали в перёд

Вытаскивая из историй аморальных


Так трепетно  ждёт   первенца семья

И взрыв эмоций с первым словом мама

Как плюсы находить из бытия

И понимать когда в душе есть рана


Наука жизнь - беспечно коротка

В ней много твёрдых дней и дней случайных

Хотите счастье на всегда???

ЖИВИТЕ   ПРАВИЛЬНО С ШАГОВ  ВЫ ИЗНАЧАЛЬНЫХ !!!!!