Осколки...

Юлия Ви
Представьте...
Жизнь моя – стеклянный шар,
Хранился где-то там на полке,
Его преподнесли мне в дар,
А я... разбила на осколки...
Он разлетелся за мгновение –
В любви осколки, в настроении
И вдребезги мои стремления!!!

Жила во власти ра'дужных иллюзий,
Мне Мир объя'тия раду'шно приоткрыл...
Но в плен попала чуждых мне аллюзий
И не осталось на себя ни чувств, ни сил...

Стою я у расколотого шара –
Мельканьем чьих-то лиц дремучий лес...
Запричитала жалобно гитара
Под тихий стон осколков на земле...


20.05.2013  19:52