Весна черёмухой цветёт

Варуб
Весна черёмухой цветёт.
Большим букетом  глаз ласкает.
Любовь весны к тебе идёт.
А вкус черёмухи все знают.

Глядишь и яблоня скорей.
Раскроет белый цвет лучистый.
Бывает разный цвет на ней.
Но белый цвет душою чистый.

Но самый лучший аромат.
Весной бывает от сирени.
В любви ни кто не виноват.
Сегодня в этот день весенний.