Ковёр жизни

Валентина Сидельникова
   Узор моей жизни – ковёр пестротканый:
Бессвязны картинки, цветы по краям.
Гармонии цвета не видно желанной,
Пригрелись лужайки меж рытвин и ям.

   Но если вглядеться, увидишь те нити -
Основу основ в многоцветном ковре:
Здесь мамино сердце, детали событий
И милое детство в тепле и добре.

   Души моей нити  сплетают фрагменты
В единую вязь, наполняя теплом
Ковёр моей жизни, вкрапляя моменты,
Чьи краски не меркнут в шитье золотом.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
      Фото из Инета