Последний день лета

Олг Николаев-Зинченко
Последний день лета, -
Как грустно всё это...
К нам осень приходит,
И холод приводит...

И тучи приводит -
К дождливой погоде...
И клин журавлиный -
Над сонной равниной...

........

Украсятся дОлы
Златою листвою...
И тихое соло
Я ночью завою...

А после и долы
Разденутся голы...
Пред зимушкой снежной,
Пред сном неизбежным...

........

Последний день лета,
Как грустно всё это...
Стремится природа
Уж к Новому Году...

Украсятся долы
Багряной листвою...
И тихое соло
Я ночью завою...

........

И ночью, как ветер,
Я тихо завою...
И ночью, с волкАми,
Я тихо завою...



30 авг 2013. Санкт-Петербург