Стань Собой

Таня Любомира
Любовь всегда была залогом счастья.
Что есть Любовь? В себя ты загляни.
Лишь там внутри спасёшься от ненастья,
Лишь там услышишь шёпот звёзд: Иди.
Лишь там в уединение Великом.
Объединишься сразу ты с Собой
И здесь ответ из прошлых лет забытых
Получишь, только стань самим собой.
Пространство меряя своим ты разуменьем,
Отрёкся от НЕГО,всё заключив в себе.
Но знай, ты бесконечен, в этом вечном,
Всё есть уже Творящее в тебе.
Себя ты осознай творцом уж смело,
Вперёд смотри, не думай о плохом.
Ведь сколько лет прекрасных улетело,
Лишь от того, что ты забыл о том.
Твоё предназначение- стать Великим!
Ты ЧЕЛОВЕК, а значит соТворец,
С Любовью вспомнишь о поре забытой
И с радостью продолжишь путь земной.
Ведь ты рождён лишь из Любви и Света,
Пространство всё наполнено тобой.
Свободен выбор - ты дитя Планеты,
Так сделай же его и стань САМИМ СОБОЙ!
20.05.13