Ода Второму участку!

Евгений Красных
Возле озера Курлады
Есть посёлок береговой.
Для меня он всех впереди,
Это номер его второй

В нём на Энгельса-мои друзья.
На Литвинова - моя любовь.
А на Яблочкина – вот он – я.
С этих улиц курс на жизнь-любой.

С них стремится кто-то в высоту,
Кто-то в глубину и в микрокосм…
Вот и я немного подрасту
И любой исправлю перекос.

На Литвинова-моя любовь.
На Некрасова-мои друзья.
Не иссякнут воды Курладов-
Быть счастливым-не иссякну я!