девица в брючках ЯС-шутка

Гаврила Морской
девица в брючках
на пятки наступает
с какой-то "уткой"

монету кину
а на ребро как станет
пойду и выпью

коль совесть не замучит
господь даст силы
услышу этой ночью
писк комариный