скажу всё честно ЯС ямб

Гаврила Морской
скажу всё честно
душой кривить не стану
когда не трезвый

растут далёко
маслины и оливки
но мне не надо

всегда уважу друга
зимой и летом
картошка есть с капустой
мы пьём за это